Кого я люблю? В какие проекты инвестировать в 2019 году?

194 8 19 мар 2019
5 из 5 (1 голос)

Приветики, мур-мур команда.

Последний скам на блоге подтолкнул написать очередную философскую статейку. Как вы знаете, на прошлой неделе закрылся низкопроцентный проект Cointonix. Проработал он 110 дней, то есть самые первые инвесторы, возможно, вышли в безубыток. Начало развития было полупартизанским, много рекламы не покупалось. Но при этом была видна подготовка проектика. Затем прослеживалось определенное развитие, поменялся дизайн. Я повелась на общественное мнение, чего делать никогда не нужно. Надеялась на дальнейшее развитие :(

Но что мы имеем в итоге? Красивый, дорогой проект с какой-то биржевой платформой скамится, не пройдя и круга. Еще вспомните Clash Royale – тоже дорого-богато, общественный резонанс, и пшик на выходе.

А некоторые партизанчики из моего портфеля за время работы почти удвоили депозит и продолжают платить…

В какие проекты инвестировать в 2019 году?

Конечно, ситуация меняется. Тренды в хайпах непостоянны. Но на данный момент я могу выделить несколько типов/видов проектов, которые приносят прибыль в 2019 году:

  • Копилочки. Вспомните BitRush! Админчик просто мур-мур. Дал время и присмотреться, и войти не со старта, и все равно заработать. Вне блога тоже было/есть несколько примеров.
  • Фастики. В фастиках определенно можно заработать. За ними только нужно внимательно следить. Сколько рекламы покупается? Как принимают проект инвесторы? Какова динамика кассы?
  • Партизанчики. Мои любимчики на данном этапе. Девиз: пока другие боятся, я попробую заработать! И такой подход работает:)

Какие условия мне нравятся? В копилочке можно выйти в любой момент. Понадобились денежки? Выводишь депозит. Маркетинг фастов и партизанчиков-фастов тоже позволяет это. Инвестируешь на короткий план и следишь за действиями админа. Что-то не понравилось? Можешь выйти в любой момент.

Читайте познавательную статейку: Классические хайпы фастики и фасты-партизанчики. Как инвестировать в фасты и получить прибыль?

Не люблю длинные планы. Cointonix месяц мариновал мой депозитик и вернул только половину. Да, риски в копилочках и фастах отнюдь не маленькие, но и профит более быстрый, и успеваешь корректировать свою стратегию после анализа действий админа. Для сравнения, чтобы получить прибыль в Bizzilion, нужно ждать много дней. А в моих мур-мур жанрах прибыль практически сразу, все стремительно. При этом хочу отметить, что админ Bizzilion молодец. Он развивает свой проектик очень плавно и верно. Никуда не торопится, постепенно привлекает новых инвесторов, открывает новые планы.

На что обращать внимание при инвестировании?

  • В работе с копилками обращайте внимание на комиссии. Например, в BitRush была комиссия за вывод депозита 5%. Это эффективное решение от админа. С одной стороны, защищает от хитрана. С другой стороны, получив прибыль за пару дней и возможность вывода депозита, не каждый инвестор уйдет из проектика. Профит затягивает:)
  • Для таких проектиков хороши ручные выплаты. При инстант выплатах сразу начинается паника от каждого пендинга.
  • Стандартные среднепроцентные партизанчики можно тестировать и на более длинном плане. Как правило, доходность в таком случае будет выше. У вас будет время оценить действия админчика, присмотреться к нему. Главное при таком походе, не инвестировать много. Боритесь со своей жадностью. Мур-мур админчик дает профит и на длинном плане, но закидывать проектики не стоит.

А какие проекты вы любите больше всего? Какой маркетинг приносит вам прибыль? А какой только забирает денежки? Делитесь своим опытом в комментариях. Это будет очень полезно для каждого участника мур-мур команды.

Ценю всех и скоро увидимся, Милана!

Отзывы и комментарии: 8

Поговорите со мной, я скучаю :( Доступно после регистрации на бложике, попробуем? Красная кнопочка ниже.
Olvis
22.03.2019 16:17:05
Спасибо за интересную статью. В проект Cointonix сам делал вклад почти с начала его работы.Если бы не довложение может и немного бы и заработал.А так оказался в минусе. Интересные у вас выводы по видам проектов,правильно оценены,нужно будет сделать свои выводы.Спасибо.)
MilanaHype
22.03.2019 16:36:25
Спасибки, Olvis! Мне приятно быть полезной )))
Songol
20.03.2019 14:21:37
Самому тоже больше импонируют партизаны и фасты. Хотя проекты как Вайсдепозит и Суперкопилка вызывают восхищение своей работой. Тоже с недавних пор в Вайсдепозит начал вкладываться.
MilanaHype
20.03.2019 15:03:25
Длинные проектики задерживают размножение денюжек.
Songol
20.03.2019 14:19:15
Интересно, почитать мысли человека, который имеет более богатый опыт работы с хайпами. Сам начал только с октября 2018г. И только сейчас удалось выходить в стабильный небольшой профит. Тьфу-тьфу)
MilanaHype
20.03.2019 15:02:43
Вы большой молодец ))) Тьфу-тьфу!
olgakyzmina
19.03.2019 14:01:24
Спасибо за обзор,очень позновательно
MilanaHype
19.03.2019 14:03:39
Спасибки )))