Классические хайпы фастики и фасты-партизанчики. Как инвестировать в фасты и получить прибыль?

244 0 14 фев 2019
4.5 из 5 (4 голоса)

Приветики, мур-мур команда!

Сегодня поговорим с вами о фастиках. Может быть новички не знают, но фасты – это хайп проекты, которую предлагают инвестору очень прибыльные и короткие планчики. Это может быть 2-3% в день, плюс инвестор получает кэшбэк. Таким образом, прибыль в фастах достигает 3-6% в день. При этом, как правило, депозитик возвращается каждый день, и только вы решаете, когда нужно остановить процесс размножения ваших денежек.

С понятием фастика разобрались. Теперь давайте поговорим о том, какие они бывают. И что самое главное – как в них правильно инвестировать?

Сегодня в индустрии хайпов фастики можно разделить на две группы:

  1. Классические фасты.
  2. Фастики-партизаны.

Классические фасты. Как заработать инвестору?

Классический фастик – это проект, который представлен инвестору во всей красе. У него есть:

  • Красивый дизайн: это может быть и ми-ми-мишный сайт про динозавриков, и серьезное банковское учреждение, и классическая история про майнинг.
  • Привлекательные планы: планчики короткие, на 1-3-7 дней, в зависимости от продолжительности доходность повышается. Конечно, бывают планчики и подлиннее, но с такими справляется только опытный админчик. Есть и пара планов для буратинок с минимальным порогом входа в 10000$.
  • Надежная защита: фастику нужно защищаться от атак конкурентов. Если сайтик не справился с DDos атакой и исчез из Интернета на день, то все инвесторы фастика разбегутся. В таких проектах важна динамика.

И вот сидим мы и смотрим на эту красотень. И как понять, чего хочет админчик? Как не попасть в быстрый скам?

Ответ: это очень сложно. Здесь работает золотое правило – нужно внимательно следить за развитием проектика:

  • сколько рекламы админчик покупает,
  • как быстро он это делает,
  • не чрезмерно ли «привлекательный» маркетинг,
  • какова динамика проектика по вкладам/выводам,
  • сохраняется ли интерес у инвесторов.

Каждый проектик нужно тестировать, тестировать и еще раз тестировать. Не торопитесь, даже если вы узнали админчика, или какой-то доброжелатель рассказал вам про «опытного админчика у руля».

Еще раз перечитайте статейку: Как распознать топ проект и заработать? Узнаем админчика по мелочам

Подведем итог по классическим фастикам:

  • С одной стороны, нам нужно присматриваться к шагам админчика. Нас должны испугать суперактивные действия, покупка всех бложиков в один день, выделение страховочек.
  • С другой стороны, поймите и команду проектика. Она тоже не может сидеть спокойно. Фастики – это детище, которое нужно постоянно подпитывать новыми вкладами, здесь важна динамика. Не имея золотой подушки, админчику не справиться с нагрузкой. Поэтому приток средств нужно постепенно увеличивать. Активная реклама в фастиках – это нормально.

Где грань между умным админчиком, который создает качественный проект, и гав-гав злодеем, который пришел забрать наши денежки в первые дни? Согласитесь, сложно определить. И вот для того, чтобы нивелировать некоторые сложности, можно обратиться к фастам-партизанчикам.

Фасты-партизанчики

Здесь ситуация немного полегче. Админчик запускает проект-партизан:

  • «Голый» скрипт.
  • Планчики такие же, как и у классического фастика.
  • Реферальная программа чуть скромнее.

Казалось бы, ситуация такая же, как и в классических фастиках: админчик мог прийти за легкими денежками, да еще и не тратился на подготовку проектика. Это верно, но! В фастиках-партизанах нам легче вычислить злого админчика.

Партизан-фастик развивается намного спокойнее. Админ покупает листинг на нескольких мониторах. Возможно, какой-то бложик зайдет в проект после определенного срока. Но в любом случае нет той гонки за рекламой, когда мы открываем Investorsstartpage и видим 20 баннеров одно фастика на главной странице.

Поэтому с фастиками-партизанами работать немного легче. Находим партизанчика с планами на один день, быстренько входим до переодевания, следим за активность админчика, а она должна быть небольшой. Также следим, чтобы партизанчика не закидали денежками такие же охотники за прибылью. Каждый неверный шаг админа выдает в нем злодея. После переодевания в классический фастик анализируем шаги админа и опять следим за динамикой.

Конечно, это не стопроцентный рецепт успеха. Я скажу вам по секретику, что такого вообще не существует в хайпах ;) Можно легко словить быстроскам и фасте-партизанчике. Но, по крайней мере, мы снижаем риски.

В конечном итоге мур-мур команду интересует только одно! Чистенькая-пречистенькая прибыль. И не важно, кто нам ее обеспечил – админчик-легенда с суперфастиком и подготовкой на тысячи долларов или скромный партизанчик, который постепенно завоевал признание инвесторов.

А что вы думаете по поводу инвестирования в фастики? Какова ваша стратегия? Делитесь вашим мнением в комментариях, мне будет очень интересно почитать.

Ценю всех и скоро увидимся, Милана!

Отзывы и комментарии

Поговорите со мной, я скучаю :( Доступно после регистрации на бложике, попробуем? Красная кнопочка ниже.