Конкурсы, заработок без вложений, изи мани >600$ в месяц

Еженедельная раздача денежных призов начнется после того, как активность на блоге станет заметной. Пока я просто люблю своих первых комментаторов ;)

Приветики, мои чудесные читатели! У меня мур-мур новость. Обязуюсь на постоянной основе радовать Вас интересными конкурсами с денежными призами. Сейчас у меня скромные возможности, но с ростом бложика буду повышать количество и качество призов. Работая вместе, помогаем друг-другу.

Кто мы? Команда! Чего мы хотим? Зарабатывать. Когда мы это хотим? Прямо сейчас! Мур-мур-мяв...

Общение: 77$ каждую неделю

Каждый понедельник самые разговорчивые участники бложика "Милана на Хайпе" будут щедро вознаграждены. Если это выходной день награждение может быть перенесено. Важно, за последние 14 дней должен быть получен минимум один кэшбэк (рефбек) от меня.

  1. Первое место - 30$
  2. Второе место - 20$
  3. Третье место - 10$
  4. Четветое место - 5$
  5. Пятое место - 2$
  6. Мур-мур приз за комментарий недели - 10$

Что нужно делать? Писать комментарии о своих вкладах, выплатах, страховках, кэшбэках. Высший мур-мур, если это будут какие-то интересные текстовые дополнения к моим материалам. Категорически запрещен флуд (бесполезные комментарии в больших количествах), за такое будет гав-гав, Ваш аккаунт уничтожен, приз передан другому участнику.

Результаты каждый понедельник на главной в обзорчике за неделю. Спасибочики, за комментарии о получении приза там.

Инвестирование: 77$ каждую неделю

Каждый понедельник самые активные вкладчики бложика "Милана на Хайпе" будут щедро вознаграждены. Если это выходной день награждение может быть перенесено.

  1. Первое место - 35$
  2. Второе место - 25$
  3. Третье место - 10$
  4. Четвертое место - 5$
  5. Пятое место - 2$

Что нужно делать? Получить за неделю больше всех кэшбэков (рефбеков). Считаю не количество заказов, а сумма кэшбэков. Результаты по понедельникам на главной в обзорчике за неделю. Спасибочики тем, кто отпишется о получении приза.

Ещё конкурсы? Ищу спонсоров

Много планов, но не так много средств. Мой ответик - обязательно будут. Следите за обновлениями. Не забываем! Кто мы? Мур-мур команда! Работая вместе, помогаем друг другу.