Как заработать на хайпах — секретный мур-мур метод!

256 0 11 фев 2019
5 из 5 (3 голоса)

Приветики, мур-мур команда!

Первая суперполезная статья на бложике. Как все-таки заработать на хайпах? У меня есть удивительный и в то же время простой рецепт. Итак, секретный мур-мур метод!

Мур-мур пример

Тихий, спокойный проект, который плавно развивается. Админ никуда не торопится, не покупает рекламу в огромном объеме, не дает страховки с первого дня работы. Это может быть партизан или просто очень тихий проект.

Наша задача – без лишнего шума зайти в такой проект и начать зарабатывать в нем. Когда он будет представлен более широкой публике, нужно проанализировать дальнейшие шаги администрации. Весь мур-мур во входе до всех :)

Также помните, что в большие, успешные, громкие проектики можно входить не сразу. Вы все равно успеете в них заработать. Умейте бороться со своей жадностью! Страховочка на такие проекты может быть, но не сразу и не на всех блогах.

Гав-гав пример

Проектик появляется сразу на всех крупных блогах. Страховочки раздаются направо и налево, с первого дня! В Телеграм чатах и каналах появляется «секретная» информация о суперадмине.

Наша цель – не поддаваться стадному инстинкту, не понимая, почему мы это делаем. Нужно поставить себя на место админа. Зачем он с первого дня торопится? Куда? Очень часто ответ прост: ему хочется сразу же собрать как можно больше денег… и закрыть проект. Возможно, это произойдет не в первые дни (хотя такие примеры были совсем недавно). Возможно, вы даже пройдете один кружок (что вряд ли). Но в любом случае, инвестиции в такие проекты ничем не оправданны.

Если администрация хочет работать, то ей не нужна огромная нагрузка на кассу с первых дней.

Как инвестировать в хайпы грамотно?

Новички попадаются на простую уловку: они видят проектик на всех бложиках, слышат об эффективном админе и теряют свои денежки.

Грамотный проект развивается плавно. Если мы говорим о партизане, то хороший метод развития – появление на маленьких бложиках, постепенное увеличение объема рекламы и подключение более крупных блогеров.

Есть и другие примеры, когда реклама не нужна совсем! Возьмем примеры с нашего бложика:

  • Solid Trade Bank – проект-гигант, вообще не покупает рекламу и уже более 5 лет платит скромные проценты!
  • Живой примерчик большого проекта - CoinTonix. Все входят на свои денежки, кассу не раздают многочисленным блогерам, нет страховочек.
  • Airbex Delivery – проект прошел почти 4 круга с привлекательными процентами. Без страховочек и агрессивной рекламы.

Итак, подведем итог:

  • Мур-мур команда любит тихие проектики. Зашли раньше всех и без шума получаем прибыль. Не расстраивайтесь, если вы совершили ошибку. Прибыль в одном грамотно выбранном проекте может перекрыть убыточек в другом.
  • Не стоит инвестировать в «громкий» проектик. Если он действительно большой, то вы успеете в нем заработать. Протестируйте его небольшой суммой. Или просто понаблюдайте со стороны.
  • Страховочки с первого дня, появление на всех бложиках – это гав-гав! Это значит, что у админа на уме только одно – забрать ваши денежки быстро.

Чтобы не пропустить очередную полезную статейку, подпишитесь на Телеграм канальчик. Там вы также сможете выиграть крутые денежные призы!

Ценю всех и скоро увидимся, Милана!

Отзывы и комментарии

Поговорите со мной, я скучаю :( Доступно после регистрации на бложике, попробуем? Красная кнопочка ниже.