Инвестиционный отчет №21: за 3 недели июля заработала 122$. Ждем новинок!

151 0 22 июл 2019
5 из 5 (1 голос)

Приветики, мур-мур команда!

Давно не виделись:) Сегодня подведем итоги прошедших трех инвестиционных недель. Для начала, краткие итоги этого 21 дня:

  • В июле я взяла передышку и дорабатывала с проектами, которые уже были в портфеле.
  • Новинок за 21 день не было. Отпуск есть отпуск: я менее активно следила за рынком, но, как показывают результаты работы проектов вне блога, - я ничего не потеряла:) Сильных новинок пока не появилось, а стартующие хайпы отрабатывают слабо.
  • На данный момент активных инвестиций у меня нет. При этом ветераны индустрии – Solid Trade Bank и City Build Trade – продолжают платить инвесторам. Проценты пусть и небольшие, зато платятся они уже более 5 лет!
  • Как только подберу перспективную новинку, сразу же сообщу вам об этом. Подпишитесь на Телеграм канал блога, и первыми узнаете об изменениях в моем портфеле;)

Итак, представляю вам двадцать первый инвестиционный отчет блога. Я постоянно подвожу итоги работы своего портфеля и считаю, сколько получилось заработать в хайпах:

Общий итог

Пару моментиков по табличке:

  • Для вашего удобства выплаты в Биткоинах пересчитываются в доллары по текущему курсу на момент написания отчета.
  • Выплаты с фастов и проектов с короткими планами считаются вместе с кэшбэком (например, в Fast Loans прибыль не 2%, а 3% в день). Считаю, это важно! Так как в подобных проектиках очень часто кэшбэк составляет половину заработка.
  • В столбце дохода за неделю «Неделя, %» я указываю фактически полученный доход, а не максимально возможный или теоретический. Например, если в середине прошлой недели я только зашла в проектик, то процент за неделю будет небольшим. А на следующей неделе по этому проекту уже получу максимальный процент. В моей таблице отражается только реальный доход!

За прошедшие 21 день я заработала 122$. Это 20,3% от суммы моих активных инвестиций на 1 июля.

Результат очень скромный, потому что я намеренно понизила свою инвестиционную активность и решила немного отдохнуть:) За прошедший 21 день каждый проект, в котором у меня был вклад, закрылся. При этом абсолютно каждый хайп принес мне чистую прибыль! Давайте посмотрим, как отработал каждый из закрывшихся проектов:

Fast Loans

Громкие слова лишние, еще раз приведу лишь факты! Срок работы: 139 дней всего и 133 дня на бложике. Чистая прибыль поражает: 133 дня умножаем на 3%,итого вместе с кэшбэком 400%. Это рекордный показатель на бложике! Админу спасибище, так спасибище)))

AriaBit

AriaBit прожил на бложике 140 дней. Скам получился не очень логичный, инвесторы только начали присматриваться к этому хайпу. Но админ видимо не дождался новых депозитов и решил закрыть проект. Позволю себе процитировать себя же саму:) Вот такое скромное мнение о проекте было у меня на старте:

  • Депозит включен в выплаты. Поэтому с каждым днем сумма, которой я рискую, уменьшается.
  • Есть ли смысл админу убегать с кассой в пару сотен долларов? Читайте полезную статейку на эту тему!
  • Пока другие боятся, я постараюсь заработать;) Низкий уровень интереса иногда необходим для плавного развития.

По факту так и получилось. Несмотря на непонятный скам, я в отличном плюсе! Первый депозит на 180$ отработал полностью, а второй на 250$ также вышел в хороший профит. По сумме двух депозитов я получила более 240$ чистой прибыли! Пока другие боялись, я заработала:)

RuizCoin

Админу RuizCoin также спасибо! Моя команда прошла полный инвестиционный круг и заработала 60% чистой прибыли. Те, кто инвестировал в проект чуть позже, также успели выйти в безубыток и получить чуть меньше чистого профита. Но, конечно, всегда хочется большего. Один круг – это совсем не много:(

Легенды хайп индустрии - Solid Trade Bank и City Build Trade

Пока новых проектов в моем портфеле нет. Новичкам и особо нетерпеливым хайперам всегда в такие моменты хочется найти какой-нибудь проект для инвестиций. Мой совет: не спешите вкладывать деньги в только что стартовавшие хайпы, лучше обратите внимание на ветеранов индустрии, которые завоевали доверие инвесторов – это Solid Trade Bank и City Build Trade.

Да, процент прибыли в них не очень большой, но это не главное. Самое важное, что с помощью таких проектов:

  • Более опытные инвесторы удовлетворят желание куда-нибудь инвестировать.
  • А новички могут с минимальными рисками разобраться в принципах работы хайпов.

Новости бложика

Больше новостей нет:) Постепенно буду выходить из летней спячки и, надеюсь, уже скоро порадую вас новыми проектами, которые принесут прибыль! Еще раз напоминаю, все новости сразу же публикую в Телеграм канале, подпишитесь на него. Присоединяйтесь к моей команде, давайте зарабатывать вместе!

Ценю всех и скоро увидимся, Милана!

Отзывы и комментарии

Поговорите со мной, я скучаю :( Доступно после регистрации на бложике, попробуем? Красная кнопочка ниже.