Инвестиционный отчет №17: диверсификация работает?! За 7 дней заработала 98,3$

146 0 10 июн 2019
5 из 5 (2 голоса)

Приветики, мур-мур команда!

Первая полноценная летняя неделя завершилась. Пришло время подвести ее итоги:

  • На прошлой неделе закрылся один из проектов. Вклад был тестовым, всего 75$, зафиксировала убыток в половину депозита. А моя команда и вовсе в безубытке благодаря страховке! Прошу всех отписываться о вкладах, кэшбэках и выплатах с проектов. В будущем без комментариев под страховку не попадете. Последнее кошачье предупреждение:)
  • На данный момент в портфеле работает всего 4 проекта. Но я не ставлю перед собой цель как можно скорее заполнить портфель. Вы сами понимаете, чем это может закончиться:)
  • При этом внимательно слежу за новинками. Если попадется приличный проектик, сразу же сообщу вам об этом. Подпишитесь на Телеграм канал блога, чтобы первыми узнать об изменениях в портфеле.

Итак, представляю вам семнадцатый еженедельный отчет о жизни блога. Как всегда, открыто и честно показываю свои инвестиционные результаты:

Общий итог

Пару моментиков по табличке:

  • Для вашего удобства выплаты в Биткоинах пересчитываются в доллары по текущему курсу на момент написания отчета.
  • Выплаты с фастов и проектов с короткими планами считаются вместе с кэшбэком (например, в Fast Loans прибыль не 2%, а 3% в день). Считаю, это важно! Так как в подобных проектиках очень часто кэшбэк составляет половину заработка.
  • В столбце дохода за неделю «Неделя, %» я указываю фактически полученный доход, а не максимально возможный или теоретический. Например, если в середине прошлой недели я только зашла в проектик, то процент за неделю будет небольшим. А на следующей неделе по этому проекту уже получу максимальный процент. В моей таблице отражается только реальный доход!

За прошедшие 7 дней я заработала 98,3$. Это почти 12,7% от суммы моих активных инвестиций! Закрылся проект Petit Finance, по нему фиксирую минус 37,5$. Это вполне приемлемо. Небольшой минус, который легко покрылся прибылью с других проектов!

Теперь давайте обсудим проекты, которые обеспечили мне доход на прошлой неделе:

Fast Loans

Суперлюбимчик Fast Loans продолжает радовать инвесторов. На блоге проект живет 111 дней. Красивая цифра! И каждый день мы получали 3% (с учетом кэшбэка) чистой прибыли от суммы депозита. Итого, уже 333% чистого профита от суперпроекта.

Админ не занимается закупкой рекламы. Новых блогов и мониторов совсем мало. Но для этого админа это не проблема:) Он отлично пережил майские праздники, платит при падении и росте кассы. В общем, админ уже заработал звание мур-мур админа. Но мы хотим еще больше денег:)

За прошлую неделю я получила 52,5$ чистой прибыли! В этом любимчике у меня работает 250$.

AriaBit

Второй любимчик – AriaBit. Если в Fast Loans касса постепенно растет, и это нормально для фаста, то в AriaBit нагрузка совсем маленькая. А это, в свою очередь, очень хорошо для среднедоходного партизана. В идеале нужно, чтобы админ продолжал партизанить до осени. Реклама в летние месяцы может не окупиться. Самый эффективный вариант на данный момент – это работа на репутацию и сарафанное радио. Этим админ и занимается;)

Мой второй депозит 250$ уже отбился более чем на 60%. А по сумме всех вкладов я в прибыли:) Инвестирую на длинный план, он выгоднее. Пару дней назад проект отпраздновал круглую дату – 100 дней в моем портфеле!

За прошлую неделю я получила 40,25$. Это 16,1% от суммы моего депозита.

RuizCoin

Поздравляю всю команду! По проекту RuizCoin получаем чистую прибыль. Проект платит нам с 24 апреля по 3% каждый будний день. С учетом повышенного кэшбэка (10%) выведено 106%. Это значит, что страховой фонд в 100$ не понадобится тем, кто зашел со мной со старта:)

Напоминаю, пока страховой фонд действует до 30 июня. Возможно, срок защиты ваших вкладов будет продлен.

За прошлую неделю я получила очередные 15$, открываем кошельки для прибыли!

Latypay

Проект Latypay очень необычный. Внутри этой платежной системы появляются волшебные кошельки, которые платят до полного обнуления кассы. Уже появился раздел с доверительным управлением, можно передать деньги трейдерам на 30 дней с плавающим процентом прибыли.

Обязательно почитайте мою подробнейшую инструкцию по работе с проектом Latypay. Если остаются вопросы, спрашивайте в комментариях. Я и моя команда ответим каждому:) В каждом волшебном кошельке разная реферальная программа. Я отдаю повышенный кэшбэк (100%) от каждого вашего вклада!

У меня работает депозит в волшебном кошельке Miracle. Уже получаю по нему чистую прибыль! За прошлую неделю получила чуть менее 28$, потому что платформа Latypay берет небольшую комиссию за переводы.

Скам Petit Finance

Проект Petit Finance ушел в скам. Работа была спокойной, особой нагрузки на кассу не заметила. Админ решил закрыть проект. Я потеряла 50% от своего депозита, но это совсем немного – 37,5$. Активные инвесторы из моей команды не потеряли ничего! Выплатила страховку с личных средств до безубытка.

Новости бложика

Для новичков напоминаю, обязательно почитайте статью Первые шаги в хайпах. С чего начать инвестиции?

Такой была прошедшая инвестиционная неделя. Я и моя команда получаем профит, несмотря на скамы. Мои инвесторы и вовсе качают прибыль без потерь благодаря подстраховке:) По сути, на прошлой неделе сработало правило диверсификации: один проект с маленьким депозитом закрылся, но потери несущественны благодаря хорошей работе других проектов. Но я не призываю бездумно раскидывать свои деньги по всем проектам, правило диверсификации - это не панацея в хайпах! Каждое вложение должно быть обоснованно. Пусть лучше у вас работает один депозит, чем пять вкладов в полускамных проектах.

Читайте мои аналитические статьи, вырабатывайте собственную стратегию инвестирования. Обязательно делитесь своим опытом, пишите комментарии! Сколько за прошлую неделю заработали вы?

Ценю всех и скоро увидимся, Милана!

Отзывы и комментарии

Поговорите со мной, я скучаю :( Доступно после регистрации на бложике, попробуем? Красная кнопочка ниже.