Виды хайпов по уровню доходности: преимущества и недостатки различных хайпов

256 4 01 мар 2019
5 из 5 (1 голос)
Какой вид хайпов предпочитаете вы?

Приветики, мур-мур команда!

Сегодня поговорим про то, какие бывают виды хайпов в зависимости от доходности. Выделим главные плюсы и минусы каждого из видов хайпов.

Низкодоходные хайпы

Низкодоходные хайпы предлагают инвесторам планы с доходность до 15% в месяц. Обратите внимание, что зачастую речь идет именно о доходности, а не о прибыльности. То есть при работе с низкодоходным хайпом вы достигнете точки безубытка через несколько месяцев.

Черты и признаки низкодоходного хайпа:

  • Существенно доработанный лицензионный или собственный скрипт.
  • Проработанный уникальный дизайн.
  • Многоуровневая реферальная программа.
  • Наличие различных функционирующих каналов связи и поддержки (онлайн-поддержка, телефоны, скайп/телеграм).
  • Физические офисы, работа и продвижение на земле, встречи и мероприятия.
  • Подготовленная жизнеспособная легенда.
  • Зарегистрированная компания, отчеты и документация по работе, договора с инвесторами.
  • Очень неспешное развитие, мало рекламы на хайповских ресурсах.

Преимущества низкодоходного хайпа:

Отличная подготовка. По ней вы можете понять цели и задачи админа. Это касается и скрипта, и дизайна, и технической части сайта. Как правило, нацеленный на хороший результат админчик не стремится развивать свой проект на хайповских ресурсах. Это связано с тем, что такая аудитория знает, что такое хайпы. Цель хорошего админа низкодоходного хайпа – аудитория из вне, большие вклады и развитие на земле. Также многоуровневая реферальная программа позволяет строить эффективные и прибыльные команды. Лидеры получают различные премии за обороты, по итогам месяца и т.п.

При условии, что такой проект хорошо подготовлен, вероятность быстроскама стремится к нулю. Админичику нет смысла бежать с
10 000$, если на разработку проекта было потрачено 9 000$ и кучу времени;) Логика такая же, как и с партизанчиками, только размах другой: Сколько стоит хайп партизан. Есть ли смысл админу убегать с кассой в 500$?

Недостатки низкодоходного хайпа:

Главный и практически единственный недостаток – это длинный срок выхода в безубыток. Качественные низкодоходные хайпы нацелены на долгую игру, поэтому маркетинг соответствующий. Как правило вы выйдете в безубыток на 3-6 месяц работы проекта.

Низкая доходность таких хайпов предполагает большие депозиты. Только так можно прочувствовать вкус и интерес игры. Согласитесь, удваивать за год 100$ очень скучно:)

К инвестированию в такие проекты нужно подготовить себя морально, а свой кошелечек – материально!

Среднедоходные хайпы

Среднедоходные хайпы предлагают инвесторам планы с доходность от 15% до 60% в месяц. Маркетинг таких проектов более агрессивный, развитие идет менее плавно.

Черты и признаки среднедоходного хайпа:

  • Скрипт также может быть собственным. За это плюсик в карму админчика.
  • Уникальный дизайн. Встречаются и «бывшие в употреблении» дизайны, но это говорит о намерениях админа.
  • Реферальная программа не такая глубокая. Акцент сделан на первую-вторую линии.
  • Достаточно активная поддержка. Чаще всего – это онлайн консультант на сайте. Хотя некоторые админы предпочитают общаться с инвесторами по почте.
  • Никаких признаков «живого» развития, нацеленность на онлайн-аудиторию.
  • Стандартные по тематике легенды. Скопированные тексты говорят об уровне подготовки и намерениях админа.
  • Зарегистрированная компания, но сейчас этим уже никого не удивишь. Регистрация в Великобритании стоит недорого.
  • Активность развития зависит от админа. Для примера: Airbex Delivery – классический среднедоходный проект. Но админчик вообще не торопится, рекламу не покупает, работает сарафанное радио и отзывы довольных инвесторов. Бывают и другие случаи, когда среднедоходные проекты достаточно активно развиваются на хайповских ресурсах. При этом, оба варианта могут быть успешными, но мне больше нравится первый вариант:)
  • Для админа среднедоходного хайпа очень важна поддержка инвесторов. Постепенно должны приходить новые инвесторы, но и старые должны быть мотивированы на продолжение игры. Только таким образом среднедоходный хайп становится успешным.

Преимущества среднедоходного хайпа:

Относительно быстрый выход в безубыток. Зачастую среднедоходные проектики предлагают планы с включенным в выплаты депозитом. Таким образом сумма, находящаяся в зоне риска, постоянно снижается, а у инвесторов появляется желание идти на реинвест.

Также среднедоходные хайпы предлагают отличную прибыльность. Благодаря реинвестам можно отлично «разогнать» свой депозитик.

Умеренные сроки работы депозита позволяют анализировать шаги админа. Админчик слишком торопится, покупает много рекламы, раздает страховки? Никаких реинвестов таким гав-гав админчикам.

Недостатки среднедоходного хайпа:

Как таковых недостатков в среднедоходных хайпах нет. Мы может найти недостатки только в каком-то конкретном проекте. В этом и заключается задача инвестора. В перспективном среднедоходном хайпе все умеренно: привлекательное инвестиционное предложение; продуманная реферальная программа, не вымывающая кассу; относительно плавное развитие.

Высокодоходные хайпы, фасты

Высокодоходные хайпы предлагают инвесторам планы с доходность более 60% в месяц. Как вы понимаете из названия «фасты», жизнь таких хайпов стремительна и быстра: быстрое развитие, суперпривлекательная прибыль, активная реклама. Хорошие фастики живут около месяца. Более старые проекты сразу становятся легендарными.

На тему высокодоходных хайпов и партизанов-фастов есть отдельная суперполезная статейка: Классические хайпы фастики и фасты-партизанчики. Как инвестировать в фасты и получить прибыль?

Пару деталей, которые не были освещены в статье по фастам:

Черты и признаки высокодоходного хайпа:

  • Лицензионный скрипт.
  • Дизайн качественных фастов, как правило, уникальный. Но встречаются и слегка измененные дизайны уже отработавших проектов.
  • Обращайте внимание на реферальную программу. Она не должна создавать дополнительную нагрузку на кассу. С другой стороны, именно возможность получения двойной выгоды (рефбэк + процент от вклада) часто привлекает инвесторов.
  • Особой поддержки от админа фаста не ждите. Ему не до вас – нужно следить за динамикой, делать выплаты, поправлять ошибки и пролетевшие депозиты, покупать рекламу. Ответят вам в лучшем случае по почте через день. Но бывают и исключения, все зависит от намерений админа:)
  • Для высокодоходного проекта главный фактор успеха – это приток новых инвесторов. Поэтому не нужно удивляться и активной рекламе, но стоит обратить внимание на планомерность. У админа должны оставаться инструменты дальнейшего развития, иначе фастик угаснет.

Преимущества высокодоходного хайпа:

Все очевидно – быстрая и высокая прибыль. Планы в фастиках короткие, поэтому вы можете принять решение о завершении работы с ним практически в любой день. Грамотная игра в фастах может существенно наполнить ваш кошелек.

Недостатки высокодоходного хайпа:

Огромная прибыль влечет за собой проявление естественного недостатка фастов – повышенные риски. Не редки случаи, когда админ классического фаста закрывал свой проектик не сделав ни единой выплаты. Как же снизить риски и вообще эффективно инвестировать в высокодоходные проекты? Читайте мою познавательную статью: Классические хайпы фастики и фасты-партизанчики. Как инвестировать в фасты и получить прибыль?

Вывод: какой вид хайпа выбрать для инвестирования?

Список отмеченных признаков и черт каждого вида хайпа – это не безоговорочные и не обязательные требования. Они могут немного различаться. В статье все признаки указаны для того, чтобы вы уловили суть каждого хайпа и поняли, как он должен выглядеть и развиваться. Так вы сможете выработать собственную стратегию инвестирования в каждый из видов хайпов.

Заработать можно и в низкодоходных, и в среднедоходных, и в высокодоходных хайпах. Инвестору необходимо оценить подготовку проекта, проанализировать шаги админа. Ведь в конечном счете все зависит именно от хозяина проекта:) Гав-гав админчики прячутся за каждым углом.

Расскажите, какой вид хайпов вы предпочитаете? Инвестируете, например, только в среднедоходные или распределяете средства между разными видами? Поделитесь секретами успешного портфеля! С огромным интересом почитаю.

Ценю всех и скоро увидимся, Милана!

Отзывы и комментарии: 4

Поговорите со мной, я скучаю :( Доступно после регистрации на бложике, попробуем? Красная кнопочка ниже.
SenyaKuz
04.03.2019 08:30:44
Спасибо за статью, Милана!
MilanaHype
04.03.2019 09:38:12
Спасибки )))
udimka
02.03.2019 02:49:04
Я в основном инвестирую в фасты, высокопроцентники и иногда очень редко в средники. Низкодоходные пробовал - не понравилось. Риски сейчас везде одинаковы, а проекты с низкими процентами в последнее время плохо работают, из-за этого я перестал в них инвестировать, да и заходить нужно суммой побольше, а пару сотен баксов крутить как то в них не интересно. А вот фасты моя парафия - там кусочек, там еще один и есть денюжка. Но самое главное - я быстро понимаю в профите я или в пролете, а в низкопроцентниках ждешь бывает пол года, а потом бац скам и убыток, тогда думаешь ну и зачем оно надо было, на длинный срок замораживать деньги да и еще чтобы потом убыток получить.
MilanaHype
04.03.2019 09:38:39
Фастики мур-мур )))